コメント

はじめてのママリ🔰
ネオママ持ってますが、外出時に持って行ったことはないです😅
宿泊するときだけです

はじめてのママリ🔰
寝返り前の2か月まで使用してました。寝返り始めたら危なくて使用を辞めました💦
-
はじめてのママリ🔰
寝返りするとやっぱり高さがあるから危ないですよね😓
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ネオママ持ってますが、外出時に持って行ったことはないです😅
宿泊するときだけです
はじめてのママリ🔰
寝返り前の2か月まで使用してました。寝返り始めたら危なくて使用を辞めました💦
はじめてのママリ🔰
寝返りするとやっぱり高さがあるから危ないですよね😓
「お昼寝」に関する質問
旦那週6で仕事、朝6時前に出て 帰ってくるのが19時半ごろ。 疲れてるのはわかってるけど わたしだって朝から19時半まで1人で2人育児。 休む暇もなく朝昼娘のご飯作って 息子の離乳食もあげて。 自分のご飯なんて1.2分でか…
セカオピ?紹介状? 長いです。。現在11ヶ月です。 先々週の手足口病にかかりましたが、軽症で登園許可がでた当日にまさかの発熱お迎え。翌日は元気に過ごし、翌々日もお迎え。 どの日も家に帰ると熱もなく食欲も良く、…
保育園で上の子に怒鳴り過ぎて 明日から気まずいです。。 上の子がお昼寝出来なかったらしくグズグズ。。 帰り際も遊びたいからわざと帰りたくなくて ダラダラ準備してその間に下の子ウロウロするのを 追いかけたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家の帰省などでは使われないですか?
はじめてのママリ🔰
実家に帰省で泊まるなら持って行きますが、日帰りなら持って行かないです