※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在入院中で外出禁止です。洗濯はコインランドリーを利用していますが、皆さんは毎日洗濯しますか?それとも2日分まとめて洗いますか?洗濯物を溜めるのは嫌ですが、毎日だとお金がかかります。

現在付き添い入院中です。
私も外出禁止なので、洗濯はコインランドリーでしていますが、皆さんなら毎日洗濯しますか?
それとも2日分ほどまとめてしますか?
個人的には洗濯物溜めるのは嫌なのですが、毎日だとお金もかかりますよね。

コメント

ママリ

2日に1回にしてた気がします💦
娘の着替えが汚れてストックがないときは緊急で回してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    量多くなると乾燥も中途半端になるかな?と思いましたが2日に1回にしようと思います!

• 4月15日
boys mama⸜❤︎⸝‍

子供二人と私が付き添いだったので、量もあるし毎日してました🥺
1週間ぐらいの入院と分かっていたので毎日しましたが、長期となると2日に1回にします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん2人だと毎日がいいですね💦💦
    今回は娘と私のパジャマ、タオルぐらいなので2日に1回にしようと思います😊

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

2週間入院してましたが毎日してました!私も溜め込みたくなかったので😅

2日に1回だと乾燥機使うとお金同じぐらいかかるのと、病棟出て上の階にコインランドリーがあったので少し息抜きも含め毎日でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

溜め込むの嫌ですよね💦
    わかります、違う場所に行くの息抜きになります😌
    私もやっぱり溜め込みたくなくて結局選択しちゃいました😂

• 4月15日