コメント

はじめてのママリ🔰
発注できる状態の物なら注文できると思いますよ!
そもそもメーカーに在庫がないとか廃盤になってて発注自体ができないとかでなければ🤔
近くの店舗に置いてないならJANコードあったほうがピンポイントで調べられて良いと思います!
働いてたのがかなり前なので違ったらすみません💦

𝚗𝚊 𖥧 𖥧
私もまさに同じ理由で取り寄せ可能か先月問い合わせしましたがそもそも取り寄せ自体やっていないから出来ないと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
え、取り寄せできないんですか😭
在庫も残りわずかなので一時間以上かけて行っても無いかもしれないしなぁ…
ちょこちょこ店舗行ったり通販ページ見て待ってみます🥲
ありがとうございます🙏- 2時間前
-
𝚗𝚊 𖥧 𖥧
私も取り寄せできると思ってたのでびっくりでした。ダイソー自体がそういうことしてないと言われましたがダメ元で問い合わせしてみてもいいとは思います。
- 2時間前

初めてのママリ
キャンドゥで働いていましたが、
その店で導入していない物、
発注ロットがなかなか揃わないメーカーの物、
メーカー欠品もしくは廃番の物など
上記の理由で取り寄せできなかったり、取り寄せにめちゃめちゃ時間かかる場合がありますと客注の際にご案内していました🙇♀
ダイソーさんとはルールなど異なると思うので、電話で問い合わせるのが確実かと思います😊
リピしている商品がなくなると悲しいですよね…
探している商品が購入できるといいです😣✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
未開封のものはまだ少し持っているのでJANコードはわかります。
商品持って行って取り寄せ可能か聞いてみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
他店からの取り寄せはたしかできなくなってると思いますが、そのお店に注文してもらって届いた分を購入、ならできるんじゃないかな?と思います🤔