※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダイソーではJANコードがあれば取り寄せに対応しているでしょうか。探している商品が遠方にしかなく、通販でも見つからない状況です。

ダイソーってJANコード分かれば取り寄せなど対応していただけるのでしょうか?🥺
探しているものが在庫検索だと車で1〜2時間の距離のところしかなく、通販で調べても商品自体出てこなくて品薄なのかなという感じで…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

発注できる状態の物なら注文できると思いますよ!
そもそもメーカーに在庫がないとか廃盤になってて発注自体ができないとかでなければ🤔
近くの店舗に置いてないならJANコードあったほうがピンポイントで調べられて良いと思います!
働いてたのがかなり前なので違ったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    未開封のものはまだ少し持っているのでJANコードはわかります。
    商品持って行って取り寄せ可能か聞いてみようと思います☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他店からの取り寄せはたしかできなくなってると思いますが、そのお店に注文してもらって届いた分を購入、ならできるんじゃないかな?と思います🤔

• 2時間前
𝚗𝚊‎‪ ‪𖥧 𖥧

私もまさに同じ理由で取り寄せ可能か先月問い合わせしましたがそもそも取り寄せ自体やっていないから出来ないと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、取り寄せできないんですか😭
    在庫も残りわずかなので一時間以上かけて行っても無いかもしれないしなぁ…
    ちょこちょこ店舗行ったり通販ページ見て待ってみます🥲
    ありがとうございます🙏

• 2時間前
  • 𝚗𝚊‎‪ ‪𖥧 𖥧

𝚗𝚊‎‪ ‪𖥧 𖥧

私も取り寄せできると思ってたのでびっくりでした。ダイソー自体がそういうことしてないと言われましたがダメ元で問い合わせしてみてもいいとは思います。

• 2時間前
初めてのママリ

キャンドゥで働いていましたが、
その店で導入していない物、
発注ロットがなかなか揃わないメーカーの物、
メーカー欠品もしくは廃番の物など
上記の理由で取り寄せできなかったり、取り寄せにめちゃめちゃ時間かかる場合がありますと客注の際にご案内していました🙇‍♀

ダイソーさんとはルールなど異なると思うので、電話で問い合わせるのが確実かと思います😊

リピしている商品がなくなると悲しいですよね…
探している商品が購入できるといいです😣✨