※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなももママ🔰
その他の疑問

2年未満に登録したAmazonギフトカードの残高が0になっていました。購入…

2年未満に登録したAmazonギフトカードの残高が0になっていました。購入履歴も載っておらず、期限切れになったんですかね、、同じ方いますか?

コメント

ママリ

Amazonのアカウント→ギフトカードの残高を管理でギフトカードの履歴が見れると思います…!確認してなかったら見てみたら良いかもです💦

• みなももママ🔰

みなももママ🔰

使用履歴も載っておらず、有効期限ももうギフトカードが登録にない為みれず、、
    途中まで使っていたので登録はちゃんとしていたんですが🥹

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

急に無くなってたら悲し過ぎますね😣…
    コンビニなどのは発行から1年のようですが有効期限は種類にもよるようです💦

• 2時間前
miu

普段アマゾン使わないので、私も2年間使ってないアマゾンギフトカードがあり、今見たら期限は登録した日から10年間ありました。

乗っ取られた?!消えたのショックですね😱

• みなももママ🔰

みなももママ🔰

やはり10年ですよね?🥺のっとられていたら購入履歴にのるかなって思うんですが去年の6月から購入してなくて😭
    使い切ってたとしても残高ぴったりゼロでは無いはずだからおかしいなぁって思って😢住宅展示場でもらったやつなので、買った訳ではないのでまだ良いのですが😓

• 2時間前