はじめてのママリ🔰
胎芽のサイズがおおきいのに心拍が弱いとかなら1週間後にきてもありえます!

ゆず
私は心拍弱くても2週間後と言われました!
はじめてのママリ🔰
胎芽のサイズがおおきいのに心拍が弱いとかなら1週間後にきてもありえます!
ゆず
私は心拍弱くても2週間後と言われました!
「妊娠7週目」に関する質問
ご意見お聞かせください。 体外受精を3回しました。 30代後半で子供はいません。 1回目→7w不全流産 2回目→陰性 3回目→BT8hcg110、BT16hcg33の化学流産 次の移植について迷っています。 ①1個移植 ②2個移植 ③EMMA+ALICE…
花粉症すごい妊婦さんどうされてますか? 妊娠自体に気づくのが遅くてずっとアレジオン点眼薬使っていました。7週くらいまで、、😭なんかネット見るとよくない情報多くて、不安になりました、、💦 同じように妊娠初期に使…
妊娠に気づかずに7週まで毎日アレジオン点眼薬を1日2回してました😭なんか調べたら動物実験で良くない結果が出ているようで不安になりました、、😭 大丈夫でしょうか? 同じようにアレジオン使ってる方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント