はじめてのママリ🔰
良かったですね!
うつ伏せ寝はダメ!とかいう人いますけど、うちの子は寝返りしたての頃はずっとうつ伏せ寝でした😂
大人も寝返りうったり色んな体制で寝ますから、赤ちゃんも同じなんだろうなと思います👶
ママリさんがこの先もぐっすり寝れますように☺️🙏
はじめてのママリ🔰
良かったですね!
うつ伏せ寝はダメ!とかいう人いますけど、うちの子は寝返りしたての頃はずっとうつ伏せ寝でした😂
大人も寝返りうったり色んな体制で寝ますから、赤ちゃんも同じなんだろうなと思います👶
ママリさんがこの先もぐっすり寝れますように☺️🙏
「夜泣き」に関する質問
子供がだんだん早起きに 夜泣きも少なく夜9時頃には就寝、 そのまま7時過ぎまで爆睡だった息子が最近6時過ぎには起きるようになりました。 月齢が上がると睡眠時間が短くなったり、早起きになったりしますか? 部屋は…
1歳半の夜泣きについて小児科で相談したいのですが、どの程度の夜泣きなら相談していいのでしょうか…💧 直近ですと、3月はほぼ毎日夜泣きがあり、泣いてあやして寝るまでが1セット(大体5〜10分程)を一晩3回〜10回。 4…
まだ生後3ヶ月ながら1人目の育児がすっごく楽で夜泣きもないし日中もお昼寝するかニコニコしてるかのどっちかで、もし2人目めちゃくちゃ手がかかる子だったら不安。2人目作ろうと思えない🥹 夫にそれを伝えると「育児辛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント