7ヶ月〜のベビーカーはいつから使用OKでしょうか?1人でお座りできたらと書いてあったりしますが、目安かわかりません。。
7ヶ月〜のベビーカーはいつから使用OKでしょうか?
1人でお座りできたらと書いてあったりしますが、目安かわかりません。。
- ひ(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お座りができれば6ヶ月でもOKなんだと思います。月齢よりも腰のすわり具合によるんじゃないでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰
文字通りお座り出来たらじゃないでしょうか?それもしっかりと。
8ヶ月の我が子はお座り出来ないので上の子用に買ったB型ベビーカー座らしたらやっぱりしんどそうです😓
-
ひ
支えなしで手をついて座っていることはできるのですが、それはお座りができるという判定でよいのでしょうか??- 12時間前
ひ
支えなしで手をついて座っていることはできるのですが、それはお座りができるという判定でよいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
腰はちゃんとすわってるんでしょうか?うちも5ヶ月で手をつけば座ってられますが、まだまだ腰はしっかりしてないなと感じます💦
ある程度しっかりしてるなら店頭で座らしてみて、赤ちゃんの負担など見てみたらいいかもしれないです☺️