ああああ引っ越して初めて自治会費の更新、支払い忘れて1週間以上🫨🫨今気…
ああああ引っ越して初めて自治会費の更新、支払い忘れて1週間以上🫨🫨
今気づいたーーー😇やらかしたーー😭
明日でも間に合うかなぁ🥲
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月)
ああああ引っ越して初めて自治会費の更新、支払い忘れて1週間以上🫨🫨
今気づいたーーー😇やらかしたーー😭
明日でも間に合うかなぁ🥲
「住まい」に関する質問
やはり子供いる家庭といない家庭とじゃ、金銭感覚って大幅に違うものですか?? 家の購入を考えてる話を職場の人としてたのですが、新築で買わないんですか?みたいな感じです。 また、中古戸建てで旦那の職場の近くだか…
小3姉・小1弟が家で走り回らなくなるのって何年後くらいだと思いますか? マンションの上の階の子達がよく走り回っていて、今までは21時頃までだったのでそこまで気にしてなかったんですが最近は22時過ぎてもなのでいつ頃…
マイホームを契約しました! 本当は注文住宅が良いなとも思ったこともありますが、都内で注文住宅を建てられるような稼ぎはうちはないので諦め、憧れのハウスメーカーの建売にしました。 希望していたエリアにあまりそ…
住まい人気の質問ランキング
コメント