コメント

くま
こんばんは
大丈夫ですか?口論になった原因はなんですか?
私なら今日は帰りません。旦那さんはいずれは帰ってくるだろうと思っているはず。
私なら実家か車の中ですごします

くま
気になってまたいれました
もどられたんですか?
くま
こんばんは
大丈夫ですか?口論になった原因はなんですか?
私なら今日は帰りません。旦那さんはいずれは帰ってくるだろうと思っているはず。
私なら実家か車の中ですごします
くま
気になってまたいれました
もどられたんですか?
「主人」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌼
ありがとうございます。なんとか大丈夫です🥹離れた大きめの駅まで出て来てウロウロとしたりベンチに座ってましたが雨が降って来たりしたのでホテルに入りました、、近くに実家がないし、車は置いて来てしまったので仕方なくビジネスホテルです。明日5時半出勤の旦那、上の子の事もあるし下の子の送り迎えどうするんだ?って感じですw
くま
ホテルに入ったんですね。良かった。お金は持ってきてるみたいで。
旦那さんにやらせたらいいと思います。いかに大変か思い知らせた方がいいですよ
はじめてのママリ🌼
そうなんです😇サラッと家を出たと書きましたが着替えも2.3日分、貴重品もごっそり持って出て来たのでお金しっかり持ってます👍笑
出勤時間までには帰ってくると思ってるんですかね、、1時なのに連絡してこないってどういう神経してんだ?笑
普通に寝てたらぶん殴りたいです👊
子供達には申し訳ないけどやはり帰らない方が良いですかね、、
くま
私なら帰らないかなぁ(笑)
やらせた方がいいと思います。
子供たちの事気になるのはわかりますが、何で口論になったかにもよりますが😅
でも1度いいきかいですし
はじめてのママリ🌼
そうですね😇明日10時頃子供達が登校登園した後に帰ろうと思います。もう知ーらないって感じですw
大した事じゃないんですが大口論に発展しちゃいました😅
もう疲れました。貴重な1人時間、こんな最悪な状況でした、、
くま
そうだったんですね。
1人の時間少しだけでも満喫してゆっくり休んでください