コメント
くま
こんばんは
大丈夫ですか?口論になった原因はなんですか?
私なら今日は帰りません。旦那さんはいずれは帰ってくるだろうと思っているはず。
私なら実家か車の中ですごします
くま
気になってまたいれました
もどられたんですか?
くま
こんばんは
大丈夫ですか?口論になった原因はなんですか?
私なら今日は帰りません。旦那さんはいずれは帰ってくるだろうと思っているはず。
私なら実家か車の中ですごします
くま
気になってまたいれました
もどられたんですか?
「主人」に関する質問
旦那が給料を他の口座に入れてた際、自分でも知らなかったと言い切ったので信じてた。 数年経ち、年収と手取りが合わないからおかしいとずっと思っていたけど聞かず。 今日、もらう給料明細と家族に渡す給料明細が3万違っ…
一昨日、夫と喧嘩しました。 きっかけは、私が悪いと思います。 仕事の愚痴を言ったところ、到底できるわけないアドバイス(社長にはむかえばいいと言われた)をされ思わず 「できるわけないじゃん」と言ったところ 『な…
子供の卒園後、子供を学区外の小学校に入学させたことのあるママパパさんにお伺いしたいです! お子さんの様子はどんな感じだったでしょうか? 寂しそうでしたか? 現在主人の実家で同居中なのですが、来年アパートに出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌼
ありがとうございます。なんとか大丈夫です🥹離れた大きめの駅まで出て来てウロウロとしたりベンチに座ってましたが雨が降って来たりしたのでホテルに入りました、、近くに実家がないし、車は置いて来てしまったので仕方なくビジネスホテルです。明日5時半出勤の旦那、上の子の事もあるし下の子の送り迎えどうするんだ?って感じですw
くま
ホテルに入ったんですね。良かった。お金は持ってきてるみたいで。
旦那さんにやらせたらいいと思います。いかに大変か思い知らせた方がいいですよ
はじめてのママリ🌼
そうなんです😇サラッと家を出たと書きましたが着替えも2.3日分、貴重品もごっそり持って出て来たのでお金しっかり持ってます👍笑
出勤時間までには帰ってくると思ってるんですかね、、1時なのに連絡してこないってどういう神経してんだ?笑
普通に寝てたらぶん殴りたいです👊
子供達には申し訳ないけどやはり帰らない方が良いですかね、、
くま
私なら帰らないかなぁ(笑)
やらせた方がいいと思います。
子供たちの事気になるのはわかりますが、何で口論になったかにもよりますが😅
でも1度いいきかいですし
はじめてのママリ🌼
そうですね😇明日10時頃子供達が登校登園した後に帰ろうと思います。もう知ーらないって感じですw
大した事じゃないんですが大口論に発展しちゃいました😅
もう疲れました。貴重な1人時間、こんな最悪な状況でした、、
くま
そうだったんですね。
1人の時間少しだけでも満喫してゆっくり休んでください