※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌼
家族・旦那

主人と口論の後、連絡がなく不安です。専業主婦を軽視され、今後の生活に悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

主人と口論になって家を出た
家を出て3時間経つのに主人から連絡一切ない
子供達と一緒に寝たんかな

専業主婦をバカにしてくる人と
この先一緒に暮らしていけるのか

私なんて居なくても平気って言い方してきて
本当腹立つ

じゃあ家のことも子供のことも全てやってね
って家飛び出した私も悪い?、、よね?笑

いつ帰ったらいいんだ笑
頭冷やして帰ろうか、、
私居なくて明日からどうすんだ?

コメント

くま

こんばんは
大丈夫ですか?口論になった原因はなんですか?
私なら今日は帰りません。旦那さんはいずれは帰ってくるだろうと思っているはず。
私なら実家か車の中ですごします

• はじめてのママリ🌼

はじめてのママリ🌼

ありがとうございます。なんとか大丈夫です🥹離れた大きめの駅まで出て来てウロウロとしたりベンチに座ってましたが雨が降って来たりしたのでホテルに入りました、、近くに実家がないし、車は置いて来てしまったので仕方なくビジネスホテルです。明日5時半出勤の旦那、上の子の事もあるし下の子の送り迎えどうするんだ?って感じですw

• 4月15日
  • くま

くま

ホテルに入ったんですね。良かった。お金は持ってきてるみたいで。
    旦那さんにやらせたらいいと思います。いかに大変か思い知らせた方がいいですよ

• 4月15日
  • はじめてのママリ🌼

はじめてのママリ🌼

そうなんです😇サラッと家を出たと書きましたが着替えも2.3日分、貴重品もごっそり持って出て来たのでお金しっかり持ってます👍笑
    出勤時間までには帰ってくると思ってるんですかね、、1時なのに連絡してこないってどういう神経してんだ?笑
    普通に寝てたらぶん殴りたいです👊
    子供達には申し訳ないけどやはり帰らない方が良いですかね、、

• 4月15日
  • くま

くま

私なら帰らないかなぁ(笑)
    やらせた方がいいと思います。
    子供たちの事気になるのはわかりますが、何で口論になったかにもよりますが😅
    でも1度いいきかいですし

• 4月15日
  • はじめてのママリ🌼

はじめてのママリ🌼

そうですね😇明日10時頃子供達が登校登園した後に帰ろうと思います。もう知ーらないって感じですw
    大した事じゃないんですが大口論に発展しちゃいました😅
    もう疲れました。貴重な1人時間、こんな最悪な状況でした、、

• 4月15日
  • くま

くま

そうだったんですね。
    1人の時間少しだけでも満喫してゆっくり休んでください

• 4月15日
くま

気になってまたいれました
もどられたんですか?