boys mama⸜❤︎⸝
私も長男1年生になり速攻名札洗濯してしまったことありました🤣
ヨレヨレになったけど、気にしないみたいだったのでそのまま使ってました🤣
boys mama⸜❤︎⸝
私も長男1年生になり速攻名札洗濯してしまったことありました🤣
ヨレヨレになったけど、気にしないみたいだったのでそのまま使ってました🤣
「小学校」に関する質問
小学校の水着について教えてください! 水泳用品販売のお手紙貰ってきたんですが、基本みなさんここで買われるんでしょうか? 紙には学校推進標準水着についてのお知らせです。希望される方はご利用ください。と書いてあ…
小学校で使う習字セットの フェルト生地(白色)の下敷は、 名前記入どのようにされましたか?? マイネーム?アイロンシール? みんなどうしてるのかなと悩んでます💦 どなたか教えていただけると嬉しいです😭
旅行は保育園に通っているうちになるべく行きたい、小学校は休ませにくいから、と美容師さんに話をすると「今時みんな結構休ませてる、全然普通ですよ〜」と言われました。 その美容師さんも月曜しか休みがないので有給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント