※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
家族・旦那

産後、旦那との性行為が苦痛で、子供の寝かしつけや声の問題でストレスを感じています。さらに、避妊についての意見の不一致もあり、悩んでいます。同じような経験を持つ方のアドバイスを求めています。

産後、旦那との性行為が苦痛で、すればするほど嫌いになっていきます。
子供との添い寝で寝たをふりしたり、寝る時間をずらしたり、とかわしかわしやってるのですが、それでも半ば強制的にせざるを得ないことがあって、、同じようなお気持ちの方交わし方を教えていただきたいです。

苦痛な理由は以下に書きます。

行為中高確率で子どもが起きてしまうのですが、その度私が寝かしつけをしなくてはならず、子どもが寝たあともまた求められること。子供を起こしてしまうことも可哀想だし、寝かしつけで疲れているからもはやそんな気にならない。旦那は俺が添い寝すると泣くからお願いねと(←確かにそうなんだけど…)私にぶん投げ。また自分が済んだら、子供が泣いててもいびきかいて即爆睡。それを横目に私はまた寝かしつけ。
また、子どもが起きてしまう要因でもあるのですが、AVのように行為中声を出さないと旦那が最後までできないことです。起きちゃうから静かにしたいと言うと、声を出さないと終われないと2時間コースになります。私も早く終わらせたくてできる限り小さな声で演技するのですが、それでも起こしてしまい、子供への申し訳なさと旦那へのイライラが募ってしまいます。

2つ目は、夫婦で2人目はまだ先にしようと話しているのですが、行為中になると1人盛り上がってしまうのか毎回2人目を作りたいと避妊をせず行為をしようとしてきます。私が拒否すると、勝手に萎えて不機嫌になります。先日、もう早く終わってほしくて、2人目も良いかもねと話を合わせたら、最後ゴムを取って行為をされて。今は1人目の子で手一杯だし、この子に向き合う時間を取ろうと話していたのに、なんでこうも馬鹿になってしまうのか。その一瞬の快楽のために、親として無責任で身勝手で、本当に嫌いになってしまいます。

行為さえなければ、といつも思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後数ヶ月は苦痛でした。
眠いのに自分は爆睡…私は終わった後もそれを横目に何度も起きて授乳に寝かしつけバカみたい…って思ってました。
起こしちゃうならせめて他の部屋でとかできないですかね?
あとは2人目問題は先にしようと話してるなら、旦那に言わずリングを検討するとかですかね。。
自分の精神的身体的体力を思うなら一つの手かなと思います😣

🐟

旦那さん、そのままだとお子さんが大きくなった時はどうするつもりなんですかね?
今は何も分からないので大丈夫かもですが、物心がついてからだと、色々大変なことになりそうです😣

この事について話し合うのは難しいですか?冷静になってる時に話したら多少なりとも理解してくれませんかね😢
今はベビーモニター購入して、別室での方がまだ良さそうです🥲

はじめてのママリ🔰

うわぁ……旦那さん……AVの見過ぎっすね。
普通に引きます😓

はじめてのママリ🔰

お辛いですね💦いますよね、1人盛り上がって避妊しなくなる男の人、、、
私の友人の旦那も同じタイプらしくて、妊娠中や産後も4ヶ月で再開され、苦痛でイライラすると言ってました。
でも拒否ると強引に無理やり襲ってきたり少しキレ気味になるとの事で、面倒だから演技して早く終わらせるようにしてると。
男の性欲ってまじキモいし妻の体調や気持ち考えろよなーって話してました😓
いっそのこともう風俗行ってほしいし、妻を無料の風俗嬢と思われてるようで惨めだって言ってました。

産後は私も夫に対して何もする気ならなくて、とっとと寝たふりします。赤ちゃんのお世話でしんどいのに、夫の相手してらんないですよね😰
赤ちゃんいるのに性欲向きだしなのキモすぎるとか思っちゃいます。。😓
妻の気持ちに寄り添う旦那さん持ってる人が羨ましくて、離婚考えてしまいます。

ままり

なんだか自分本意だなぁと感じてしまいました。お子さんが起きてしまうのも気の毒ですね…
なかなか難しい問題ですよね。
2人目をまだ考えていないならゴムは必須ですし、わたしなら子どもを起こしてしまうのは可哀想なので別室に移動します🥲