※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

気になる相手と性行為をした後、性病の可能性を心配しています。検査を受けたことを角が立たずに伝える方法を教えてください。

気になる人がいるんですが、性行為を先にしてしまいました🥺💦

私はシングルです🥺💦

ただ下に違和感ありで、もしかしたら
性病移されたかもです( ;-;)

元カノは最近までいたっぽいのでなんとも言えないんですが、相手と近々会う予定で行為があるかもなのですが、
その検査をしたってことやんわり伝えたいのですが、なんと言えば角が立たないでしょう😨😨💦

ゴムつけて!って言わなかった私も悪いのは重々承知です( ;-;)

コメント

はじめてのママり

検査をして陽性だったんですか?

陽性だったのなら、あなたとして陽性がでたから、あなたも病院に行った方がいいと思います。って伝えるべきだと思います…。

• ママリ

ママリ

まだ結果待ちです(´・ω・`)

• 19時間前
3怪獣ママ

検査結果で菌の種類が判明したら、あなたも治療した方がいいと思って伝えておくね!って感じがいいのでないでしょうか?

• 3怪獣ママ

3怪獣ママ

判明するまでは行為はしない方がいいと思います。生理中とでも言って断っておくべきかと。

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

生理が今月あったのでバレてるんです(´・ω・`)

• 19時間前
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

不正出血でなんか
    おかしいんだよね、、、

とかで匂わせとくとかですかね!

• 19時間前