コメント

退会ユーザー
なーんの予兆もなく突然破水しました。
お腹も下がってなくてまだまだだねーなんて言ってたらwwwww
退会ユーザー
なーんの予兆もなく突然破水しました。
お腹も下がってなくてまだまだだねーなんて言ってたらwwwww
「経産婦」に関する質問
10月に2人目を出産予定です。 周りで、2人目は病院着いてから1時間で産まれた、という話を聞くのですが、なんか痛いな。。から1時間で産まれるものでしょうか? 私は1人目子宮口の開きが早くて、2人目以降気をつけてと…
37w2d 明日健診の経産婦です🌼 1人目37w4d 2人目38w6dで出産しています👶🏻 8/1が予定日ですが、 上の子たちの保育園の夕涼み会も8/1なので 8/1までには退院して一緒に参加したいです🎋 なので、毎日早く生まれるように結構…
経産婦です。これは陣痛???痛みは全然我慢出来るレベルだけど9時くらいからずっと7分間隔くらい、、 電話した方がいいのかな、、?🤦♀️ それとも前駆陣痛?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
破水が1番びびります!!
1人目のときは分娩台で人口破水だったので
どんな感じかも全くわかりません💦
退会ユーザー
わたしは前駆陣痛もなにもなくてほんと突然でしたw
夜中にトイレ行きたくて目を覚まし、用を足して布団に戻ったらなにか嫌な予感がして瞬時に立ち上がった瞬間にバジャー!!!って股から水風船落っこちた!?ってくらいの水が(^◇^;)
ほんと、あと1週間くらい産まれないんじゃないかって思ってた矢先の出来事でしたw
ママリ
すごいですね!!
部屋びしょ濡れになっちゃったんですか😳😳?!
でも破水のびしゃー!!!って感じ、好きですww
退会ユーザー
布団がビショビショになりましたwwwww
その後家の中をウロウロしてしまったので廊下とかも大変なことにwwwww
いま2人目妊活中ですが、1人目破水だと2人目も破水から始まりやすいと聞いてちょっとビビってますwww
破水してから促進剤入れて時間が経っての出産だったので産道が全然滑らなくて、隠部の切開は免れたのに、産道がビリビリに避けて産道をたくさん縫いました😭