コメント
退会ユーザー
なーんの予兆もなく突然破水しました。
お腹も下がってなくてまだまだだねーなんて言ってたらwwwww
退会ユーザー
なーんの予兆もなく突然破水しました。
お腹も下がってなくてまだまだだねーなんて言ってたらwwwww
「前駆陣痛」に関する質問
昨日から多分前駆陣痛?みたいなのが主に夜あります。 数時間くらい続いて軽くなってきたら寝落ちしてます。 結構痛くてなかなか眠れないし辛いです… 早産になったらどうしようか不安でいっぱいです😭 このままほっといて…
3人目で、38週の検診で赤ちゃん降りてきてて子宮口3センチと言われました😂 前駆陣痛や恥骨痛はだいぶ前からあるもののそれくらいです… 同じ感じだった方どのくらいで産まれましたか?🥺
38週経産婦妊婦です🤰 昨日の検診でお腹かなり下がってるけど子宮口1センチのままだね〜今週くるのは4.5割ってとこかな?と言われたので夕方ウォーキングとスクワット、ストレッチ、ジンクスと言われているカレーとオロナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
破水が1番びびります!!
1人目のときは分娩台で人口破水だったので
どんな感じかも全くわかりません💦
退会ユーザー
わたしは前駆陣痛もなにもなくてほんと突然でしたw
夜中にトイレ行きたくて目を覚まし、用を足して布団に戻ったらなにか嫌な予感がして瞬時に立ち上がった瞬間にバジャー!!!って股から水風船落っこちた!?ってくらいの水が(^◇^;)
ほんと、あと1週間くらい産まれないんじゃないかって思ってた矢先の出来事でしたw
ママリ
すごいですね!!
部屋びしょ濡れになっちゃったんですか😳😳?!
でも破水のびしゃー!!!って感じ、好きですww
退会ユーザー
布団がビショビショになりましたwwwww
その後家の中をウロウロしてしまったので廊下とかも大変なことにwwwww
いま2人目妊活中ですが、1人目破水だと2人目も破水から始まりやすいと聞いてちょっとビビってますwww
破水してから促進剤入れて時間が経っての出産だったので産道が全然滑らなくて、隠部の切開は免れたのに、産道がビリビリに避けて産道をたくさん縫いました😭