妊娠・出産 陣痛の予兆について相談です。1人目は前駆陣痛があったが、今回は不安です。皆さんは予兆がありましたか? 正産期の経産婦です。 もういつ陣痛がきてもおかしくないと思いますが、 みなさん予兆とかありましたか? 1人目は前日から前駆陣痛がありました。 ある日突然きたので、 今回はどうなのかな〜とビクビクしています💦 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 正産期 ママリ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なーんの予兆もなく突然破水しました。 お腹も下がってなくてまだまだだねーなんて言ってたらwwwww 5月25日 ママリ 破水が1番びびります!! 1人目のときは分娩台で人口破水だったので どんな感じかも全くわかりません💦 5月25日 退会ユーザー わたしは前駆陣痛もなにもなくてほんと突然でしたw 夜中にトイレ行きたくて目を覚まし、用を足して布団に戻ったらなにか嫌な予感がして瞬時に立ち上がった瞬間にバジャー!!!って股から水風船落っこちた!?ってくらいの水が(^◇^;) ほんと、あと1週間くらい産まれないんじゃないかって思ってた矢先の出来事でしたw 5月25日 ママリ すごいですね!! 部屋びしょ濡れになっちゃったんですか😳😳?! でも破水のびしゃー!!!って感じ、好きですww 5月25日 退会ユーザー 布団がビショビショになりましたwwwww その後家の中をウロウロしてしまったので廊下とかも大変なことにwwwww いま2人目妊活中ですが、1人目破水だと2人目も破水から始まりやすいと聞いてちょっとビビってますwww 破水してから促進剤入れて時間が経っての出産だったので産道が全然滑らなくて、隠部の切開は免れたのに、産道がビリビリに避けて産道をたくさん縫いました😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
破水が1番びびります!!
1人目のときは分娩台で人口破水だったので
どんな感じかも全くわかりません💦
退会ユーザー
わたしは前駆陣痛もなにもなくてほんと突然でしたw
夜中にトイレ行きたくて目を覚まし、用を足して布団に戻ったらなにか嫌な予感がして瞬時に立ち上がった瞬間にバジャー!!!って股から水風船落っこちた!?ってくらいの水が(^◇^;)
ほんと、あと1週間くらい産まれないんじゃないかって思ってた矢先の出来事でしたw
ママリ
すごいですね!!
部屋びしょ濡れになっちゃったんですか😳😳?!
でも破水のびしゃー!!!って感じ、好きですww
退会ユーザー
布団がビショビショになりましたwwwww
その後家の中をウロウロしてしまったので廊下とかも大変なことにwwwww
いま2人目妊活中ですが、1人目破水だと2人目も破水から始まりやすいと聞いてちょっとビビってますwww
破水してから促進剤入れて時間が経っての出産だったので産道が全然滑らなくて、隠部の切開は免れたのに、産道がビリビリに避けて産道をたくさん縫いました😭