元夫が同棲している家に子どもを泊まらせたくないが、子どもの気持ちを考えるとどうすればよいか悩んでいます。
面会交流について
元夫に彼女ができたらしく同棲しています
その同棲している家に、子どもが泊まりに行くこと
私はどうにも許すことができません。
彼女の荷物は片付け、子どもたちが泊まりに来る時は
彼女には出て行ってもらうと言っています。
でも、知らない人が住んでいる家(前は私たちも住んでた家)に、泊まりに行かせたくない。。。
でもこれは、私の勝手な感情なので、最終的には、子どもたちの気持ち次第ですが、私のこの気持ちどう持っていったらいいのでしょう!!!
否定的な言葉はいりません。
優しくお願いします😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
、、、私も嫌だと思いました💦💦
彼女ができたってことで、
今までは?お泊まりしてたのかもしれないですが、
今回からはお泊まりは無しの
日中遊ぶだけなどはむずかしいのでしょうか?😭💦💦

はじめてのママリ🔰
えー絶対いや!
お子さんはなんて言ってるんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
え!ですよね!やっぱり嫌ですよね!ちなみに、離婚して10ヶ月ほど…なのにもう同棲するってバツイチ子あり男なのに考え浅はかすぎて、そんな人に子どもら預けるのも少し怖いなぁとも。。
子どもらは分かってないので、泊まりに行きたいな〜って言ってます😵- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で女作ってウホウホしてんの草ですね🦍
荷物片して女追い出すって、、そもそも子供いること知ってるのかなぁ?なんか色々と嫌な感じです🤢
お子さんたち、パパに会いたいのかぁ、、だけどこの状況はキツいですね💦- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと草です🦍🦍🦍
知ってるらしいですけど、ほんとのとこはどうだか🫨
パパに会いたいって気持ち大事にしてあげたいのはやまやまなんですけどね…🦍無駄な感情使わせないでほしいです👹笑- 17時間前
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね!男にはこの感情分からないのかな??元夫に話すと、でもさ子どもたちは泊まりたいって言ってるなら子どもたちの気持ち優先だよね?とめちゃくちゃにズルいこと言ってきます。
日中遊ぶことを提案すると、えーじゃあ日曜昼から遊んで夜飯食べて19時くらいに帰せばいーの?と投げやりに言われ、いやいやお風呂とか翌日学校のこと考えたらもっと早めに帰してと言ったら、ふんっとバカにしたように笑われました。←これに私もうブッチーンときて、じゃあもう今後もし会いたければ面会交流申立ててくださいと言ってしまって😵
溢れる感情が止まらず長々とすみません😭
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは間違えてないです!
なんかめちゃくちゃだなって思いますよね😭💦
何がなんでもその家は嫌!ですね!
お泊まりするなら
んー、、家族で泊まれるビジネスホテルとか
そんなんの方がいいです!!
お子さんのことおもえばこそなので、
その感情間違えてないです!!
はじめてのママリ🔰
元夫、彼女の荷物隠すし会わせるわけじゃないのに何怒ってんの?てか俺の家なんだし何しようが良くない?って感じで、まったく私の気持ちが分からないようで、、同棲に怒ってるんじゃなくて、知らん人が住んでる家に泊まらせるってことが嫌なんだけど?とうまく伝わらず😵
ビジホとかなんか泊まるなら綺麗なとこ泊まってほしい😭😭😭