はじめてのママリ🔰
空手とかボクシングは習わせたいです!強くなって欲しいので!笑笑

はじめてのママリ🔰
泳げて欲しいので、水泳
字が綺麗な男の人は好印象なので硬筆毛筆です!

退会ユーザー
スイミング、体操ですね🏊♂️
あと私も硬筆習ってほしいなぁ〜と思います。
字が綺麗な男性はほんと印象変わりますからね✨✨

はじめてのママリ🔰
命に関わるのでスイミングと、姿勢や精神鍛錬のため武道です😅
武道も空手や柔道はすごくケガするらしいので親としては剣道かなと感じます😫
はじめてのママリ🔰
空手とかボクシングは習わせたいです!強くなって欲しいので!笑笑
はじめてのママリ🔰
泳げて欲しいので、水泳
字が綺麗な男の人は好印象なので硬筆毛筆です!
退会ユーザー
スイミング、体操ですね🏊♂️
あと私も硬筆習ってほしいなぁ〜と思います。
字が綺麗な男性はほんと印象変わりますからね✨✨
はじめてのママリ🔰
命に関わるのでスイミングと、姿勢や精神鍛錬のため武道です😅
武道も空手や柔道はすごくケガするらしいので親としては剣道かなと感じます😫
「習い事」に関する質問
子どもが小さい頃から園に預けて、それなりに大変な仕事をしていて、今小学生高学年以上のお子さんがいる方。 どの時期が一番大変でしたか? やはり熱や病気にかかりやすい未満児のとき? 年少年中年長? それとも意外…
周りのママさんのマナー、 どれくらい気になりますか? 習い事先ですごく気になってしまいます😹 習い事を見学をする時に 荷物を広範囲に広げていたり(狭いのに) こぼしたものを拭かない、 おもちゃを片付けない、 習い…
フルタイムのワーママで、18時半〜19時ごろ帰宅の方、平日に子供の習い事は不可能ですよね… チャレンジタッチを保育園時代はやってたんですが、全くする時間も本人の体力もありません💦 習い事もオンラインなら…とか思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント