はじめてのママリ🔰
空手とかボクシングは習わせたいです!強くなって欲しいので!笑笑
はじめてのママリ🔰
泳げて欲しいので、水泳
字が綺麗な男の人は好印象なので硬筆毛筆です!
退会ユーザー
スイミング、体操ですね🏊♂️
あと私も硬筆習ってほしいなぁ〜と思います。
字が綺麗な男性はほんと印象変わりますからね✨✨
はじめてのママリ🔰
命に関わるのでスイミングと、姿勢や精神鍛錬のため武道です😅
武道も空手や柔道はすごくケガするらしいので親としては剣道かなと感じます😫
はじめてのママリ🔰
空手とかボクシングは習わせたいです!強くなって欲しいので!笑笑
はじめてのママリ🔰
泳げて欲しいので、水泳
字が綺麗な男の人は好印象なので硬筆毛筆です!
退会ユーザー
スイミング、体操ですね🏊♂️
あと私も硬筆習ってほしいなぁ〜と思います。
字が綺麗な男性はほんと印象変わりますからね✨✨
はじめてのママリ🔰
命に関わるのでスイミングと、姿勢や精神鍛錬のため武道です😅
武道も空手や柔道はすごくケガするらしいので親としては剣道かなと感じます😫
「習い事」に関する質問
長くなりますがどなたか聞いてください。 不安で仕方ないです。 もうすぐ4歳になる上の子のことです。 小規模の保育園に通っていて、園で英語教室があるのですが、うちの子だけ参加せずにフラフラしたりしてるようです。…
一瞬吐き出させてー🫠 旦那が11時くらいに帰宅したんですが、子供達4人寝かしつけて眠くて眠くて耐えてました ご飯とかやって食べてる間、目がクラクラするーとか今日は働きすぎたなぁとか聞かされ... 分かるよ、疲れてる…
たくさん習い事をしている 一年生女の子がいるのですが 性格がめちゃくちゃ悪いです。 ピアノを習ってない子に 何が弾けるの?と聞き 何も弾けないと答えると そんなのも弾けないの?と言ったり とにかく人を見下しバカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント