子育て・グッズ スプーン練習いつからしますか?オススメのスプーン教えてください✨️ スプーン練習いつからしますか? オススメのスプーン教えてください✨️ 最終更新:4月14日 お気に入り 3 オススメ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリっ子 エジソンのスプーン&フォーク、おすすめです😊 スプーンの先が真っ直ぐなので、 料理を切ったりも出来ます! バナナとかも切りやすいです✨ 4月14日 ママリっ子 練習は、1歳なる頃に、好物をフォークで刺して渡して口に運ばせる、をして、 刺してお皿に置いておき、自分で食べるをしてました。 スプーンは、1歳5ヶ月まで全くさせてなかったんですが(汚されるのが嫌で)、保育園行き始めたら、自分でやるようになりました🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリっ子
練習は、1歳なる頃に、好物をフォークで刺して渡して口に運ばせる、をして、
刺してお皿に置いておき、自分で食べるをしてました。
スプーンは、1歳5ヶ月まで全くさせてなかったんですが(汚されるのが嫌で)、保育園行き始めたら、自分でやるようになりました🤣