子育て・グッズ 旦那のことが許せません。アイコスの吸い殻を洗濯機で洗って、赤ちゃん… 旦那のことが許せません。 アイコスの吸い殻を洗濯機で洗って、赤ちゃんがいるのに。 金属片が床に落ちてました。もうこんな人とは一緒にいたらいつか私の大切な子供を傷つけられてしまうかもしれません。耐えれません。許せない。 最終更新:4月14日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 洗濯機 アイコス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一回それでブチギレた事あります! 思いっきり喧嘩してそこからないです! 4月14日 はじめてのママリ🔰 本当にブチギレ案件ですよね。 殴り飛ばしたいです。 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にブチギレ案件ですよね。
殴り飛ばしたいです。