はじめてのママリ🔰
基本的には朝昼夕の3回で時間は30分〜2時間半ぐらいかな?って感じです!

はじめてのママリ🔰
定ってないですまだ、、😭
夜は20時半に寝たら朝は私が起こさないと起きないくらい寝るんですよ、、
昼間は1回のお昼寝が30分とかで細切れって感じです。それで疲れちゃうのか夕方になると1時間半寝たりとか

ぽむ
わたしの娘は22時〜8時くらいまで寝て、そこからまた二度寝して昼くらいまで寝ます💦(笑)なので昼寝というか何なのか…という感じですが、昼から寝かしつけまでには30分×3くらいは寝ている気がします!1時間くらい寝るときもあります!抱っこで😅

はじめてのママリ🔰
今のところ、1日あたり2〜4回(お昼ころ、夕方、夜寝る前)、30分〜長くて2時間半くらいです👶
お出かけ中は抱っこ紐やチャイルドシートのなかで寝ることが多くて、お家にいるときは寝ないとミルク飲まないのでミルク飲ませるためにおっぱいあげて寝かしつけてミルクあげたらそのままお昼寝〜って感じです🍼

はじめてのママリ🔰
ざっくり朝昼夕の2〜5回、時間は30分〜1時間くらいでごくたまに2時間以上寝る時もあります。
回数も時間も何時に寝るかも全然定まってなくて日替わりです🥹😅😂
コメント