子育て・グッズ 子供の成長のためには22時までに寝た方がいいとゆうのに、保育園の昼寝… 子供の成長のためには22時までに寝た方がいいとゆうのに、保育園の昼寝のせいで22時以降にしか寝ない。。。 いつも真ん中の子が寝ずにうるさくするから上と下の子が寝れない。 保育園に話したら昼寝の時間って減らしてくれるのでしょうか?3歳です。毎日イライラする。 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 3歳 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント まま 帰りは園庭で遊んでないですか❓ 話してもみんなは寝てるからできるかは分からないですよね😵 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント