子育て・グッズ ぐずった時におしゃぶりをさせているんですが、おしゃぶりしながら目を… ぐずった時におしゃぶりをさせているんですが、おしゃぶりしながら目を閉じてる時って赤ちゃんは寝てるんでしょうか、、?(笑)目は閉じてるけど口が動いてチュパチュパしてるので毎回これは寝てるのか、、?ってなります。(笑)寝てると思っていいのでしょうか? 最終更新:2025年4月14日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん ま(生後11ヶ月) コメント miyu 寝ていると思いますよ! 上の子も下の子もちゅぱちゅぱ口が動きながらもいびきをかいてねてます!笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント