ファッション・コスメ この服なんですが、妊娠中に買った授乳口付のワンピースです😊が実際着て… この服なんですが、妊娠中に買った授乳口付のワンピースです😊 が実際着てみたらすそがかなり膝上になってしまい屈んだりしたら下着が見えそうになります💦💦 普段着る時は、下にレギンス履いてます😊 下にデニム履いても合うんでしょうか?? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 授乳 妊娠中 妊娠 デニム 服 レギンス ワンピース SDluv32♡...*゜(8歳) コメント maa 丈が長そうなので、ロールアップしたら、デニムでも合うと思います(*^ω^*) 5月25日 SDluv32♡...*゜ なるほど(*´罒`*)それならおかしくないですよね(*˙︶˙*)ノ゙ありがとうございます🎵🎵 5月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SDluv32♡...*゜
なるほど(*´罒`*)それならおかしくないですよね(*˙︶˙*)ノ゙ありがとうございます🎵🎵