妊娠中の女性が、夫からの口での行為を頼まれたが抵抗があり、気持ちよくするコツや精液を飲むことについて相談しています。
下品な話ですいません🙇♀️
私が妊娠中ということもあり夫から口でして欲しいと頼まれます💦
ですが今まで付き合った人に口でしたことがほとんどありません…
理由としてはやっぱり口に入れることに抵抗があって頼まれても上手にできないからと断ってきました。
ただ今は妊娠中で性行為ができず夫に申し訳ないのでしてあげたいと思っています。
みなさんは抵抗なくできますか?なにか気持ちよくするコツみたいなのありますか?
精液は飲んでも大丈夫なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
妊娠前まではしていましたが、妊娠してからはしないし口ですることを頼まれることなんて全くありませんでした。
それを頼むような夫ではないので考えたこともありませんでしたが、もし断るとしたらつわりがつらいからとか、妊娠中でオエってなっちゃうからとか言ってたと思います。
そもそも妊娠中で性行為ができなくなることって申し訳ないことなんですかね…

ママリ
お風呂後であれば抵抗ないです!
気持ちよく思う点は男性によって違いますが、決まって先っぽと裏筋とカリとタマだと思います笑
その辺りを重点にせめてみて、どこが気持ちいいのか自分で実践で調べるもよし、直接旦那さんに聞いても良いでしょうし✊🏻
あとはyahooとかで調べると結構具体的に出てきますよ
液は妊娠中ならやめた方が良いかなと思います
人によりますが、私はお腹緩くなるので絶対のまないです

はじめてのママリ🔰
わたしは抵抗なくできる派です🫢
妊娠中だからといって申し訳ない気持ちにならなくてもいいと思います!!
口でしないで、キスしながらTENGA使ってもらってた時期もありました笑
ちなみに飲んでも大丈夫ですが、決して美味しいものではないのでおすすめしません!🤣
コメント