※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

産後骨盤ベルトとかしないで後悔した方いますか?

産後骨盤ベルトとかしないで後悔した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結構すぐスタスタ歩けるようになったので、骨盤ベルトがいちいちズレるのが嫌ですぐやめたらお尻大きくなったら気がします…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なんかめんどくさくてやってないんですけど、時々痛くてあーやらないとなーと思うけどいつもなあなあになって結局やってなくて😭年行った時に来るよって聞いて😫💦

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

帝王切開の傷があたって一瞬で辞めちゃいました笑
お腹はぽっこりでお尻が大きくなった気がします…。
Youtube見ながら骨盤エクササイズ頑張ってる所です😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

元から大きいから今バケモノかもしれません🤣🤣🤣ほんと産後直後だともーどうでもいいやーってなるけどちょっと落ち着き出した時に気になり始めました😂笑

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

産後3ヶ月でめんどくさくてはずしたら、もう腰がやばくなってガタがきてます!!
またつけ始めたら、体重も落ちてきて体型ももどりそうでよかったって思ってますよ!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

めんどうだけどやっぱりした方がいいんですね😭

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

産後入院期間中に着けてみましたが、頻繁にズレたり、また6月だったこともあるのか一部蒸れてかぶれ、とても痒くなり止めました。
無理に着けて違う所を誤って締めて骨盤がズレた状態になるのも嫌だな〜と。
産後3ヶ月から骨盤ケアで整体通いました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それが確実かもしれないですね😫

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実かもしれませんが、お金はすごい飛んでいきます💸💸💸

• 4月14日