コメント
退会ユーザー
嫌われたくない気持ちが強いのかも
はじめてのママリ🔰
わかります!
人それぞれキャラというか周りから見た役割が違うので難しいですよね😅
ママグループならママグループの役割があるので、出過ぎた真似はせずさっぱりキャラか空気キャラになろうと思ってます🤭
-
はじめてのママリ🔰
確かに役割決まってます!空気キャラが一番ですね😂
- 5月3日
退会ユーザー
嫌われたくない気持ちが強いのかも
はじめてのママリ🔰
わかります!
人それぞれキャラというか周りから見た役割が違うので難しいですよね😅
ママグループならママグループの役割があるので、出過ぎた真似はせずさっぱりキャラか空気キャラになろうと思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
確かに役割決まってます!空気キャラが一番ですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
傷つけてしまいました。 夫は義父母に怒っていました。 夫には兄がいます。その兄に子どもの頃、理不尽な事をされて、義母に訴えても何もしてくれなかったそうです。 最近も、同じような事が起こりましたが、義父が「兄ち…
付き合ってる彼のことで相談です。 お互いバツイチで、彼のお子さんの親権は元妻です。 前も質問させてもらったのですが、こんなこと言われてたら嫌だなって悪口を彼が言ってたのですが割と普通でしょうか? ・元妻の体…
5歳。注意した事をすぐ忘れるのは普通ですか? 2人目が生まれて静かにしてねという言葉をすぐに忘れて大声だします。 数分は守れるのですが、楽しくなってくるとすぐに大声だします。 5回くらい同じ注意をしました。 これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそれはあるかもです。
もう何も話せないくらい、話す言葉にも気を遣ってます。