子育て・グッズ 幼稚園の生活調査票で、お子様の成長をどう記入すればよいか悩んでいます。アドバイスをいただけますか。 幼稚園の生活調査票で お子様のことで伸ばしてあげたところは何ですか という質問がありましたが なんと書けばいいのか思いつきません🥲😓💦 よろしければ参考にさせてください🙇🥹 最終更新:4月14日 お気に入り 幼稚園 生活 🌼(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 伸ばしてあげたい、じゃなくて伸ばしてあげたところ、でしょうか?💦 4月14日 🌼 そうなんですよ💦 伸ばしてあげたいからわかるのですが 調べても伸ばしてあげたところという質問はなかなか見当たらなくて🤣 4月14日 はじめてのママリ 子供が好きな遊び、ですかね🤔 運動が好きなら外遊びを出来るだけ取り入れました、とか? 歌が好きなら、色んなジャンルの音楽を掛けて楽しみました、とか? 4月14日 🌼 ありがとうございます!!( ; ; )✨ 参考にさせていただきます😳 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうなんですよ💦
伸ばしてあげたいからわかるのですが
調べても伸ばしてあげたところという質問はなかなか見当たらなくて🤣
はじめてのママリ
子供が好きな遊び、ですかね🤔
運動が好きなら外遊びを出来るだけ取り入れました、とか?
歌が好きなら、色んなジャンルの音楽を掛けて楽しみました、とか?
🌼
ありがとうございます!!( ; ; )✨
参考にさせていただきます😳