※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIKUWA
ココロ・悩み

ADHDの息子に疲れを感じており、薬の効果が薄い中で問題行動が続いています。学校や友人との関係に悩み、親としての役割に疲れています。

ADHDの息子に疲れた。

今までいくつか薬を試してあんまり効果がでなく、今はコンサータ(1番強い薬)を服用しています。
調子いい時はいいんですが、今日はダンスに行っても1人だけやらずずっと不貞腐れ先生に怒られ逃げるようにダンスを抜け出し帰ってきてしまいました。私は先生に謝り…

夜になると、色んな友達にLINEで「もう僕と関わらないで」とLINEを送り完全孤立してしまいました。
相手の親からも、どーゆー事?とLINE来て私が謝ったりと…。

普段も妹や弟に怪我させるほどの暴力。

怒鳴りすぎて疲れちゃった。1人になりたい。
学校も行かせなくていい。行ってほしくない。
支援学校にでもいけばいい。
もう親辞めたい。1人になりたい。疲れた。もう謝りたくない。疲れた。

コメント

なちゅり

お薬より食の質を整えた方が
身体が答えてくれると思いますよ✨🥺

腸内環境がすごく影響してると言われるので食事の質が細胞の土台となって身体や心が作られるので、そこを正してあげたりして、体内のいらないものを出すことに注力して根気良く続けると徐々に良くなると思います😊