家族・旦那 子供2人目で下が2ヶ月なんですけど、いまだに泣いてると夫が「抱っこし… 子供2人目で下が2ヶ月なんですけど、いまだに泣いてると夫が「抱っこした方がいい?」「ミルクは◯ml?」っていちいち聞いてくるんですけど😇 抱っこした方がいい?は意味わからんし、 ミルクも今まで何度も飲ませてもらってます。 いきなり倍に増えたりするわけねーだろ。 自分で考えろや。って思っちゃいます😂 自分が聞かれたらめんどくさそうに「通常通り」って言うくせに。 最終更新:4月23日 お気に入り 1 ミルク 夫 2人目 ママリ コメント ママリ 抱っこしない方がいい状況って逆になに?!って聞きたいですね😂 4月14日 ママリ ほんとそれです! 私が今まで抱っこするな!!って言った事あるかー?😩って思いました😂 4月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそれです!
私が今まで抱っこするな!!って言った事あるかー?😩って思いました😂