コメント
ママリ
抱っこしない方がいい状況って逆になに?!って聞きたいですね😂
ママリ
抱っこしない方がいい状況って逆になに?!って聞きたいですね😂
「夫」に関する質問
明日保育園へ行かせるか迷ってます! 昨日おたふくの予防接種を受けたのですが今日38.7度まで熱が出てしまいました もし明日体温が下がったら行かせても大丈夫ですかね? 小規模保育園で規則が特になく緩い保育園です😅
気分害される方がいらっしゃったら申し訳ないです。 息子の発達に関してとても不安な気持ちでいっぱいです。 年中なんですが、ここ最近で家で荒れることが増えました。 背景として、まず私は臨月でもうすぐ出産。予定日…
愛知県警を語る詐欺電話がきました。 私の名前と住所知っていました。 『警察に私からかけますー』って切って、調べたら詐欺電話でした。 特に何か個人情報は伝えていません。 家に襲ってきたりしないか不安なんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそれです!
私が今まで抱っこするな!!って言った事あるかー?😩って思いました😂