コメント

ママリ
抱っこしない方がいい状況って逆になに?!って聞きたいですね😂
ママリ
抱っこしない方がいい状況って逆になに?!って聞きたいですね😂
「夫」に関する質問
37週で出産は早いでしょうか?リスクありますか? 私は現在、経産婦で妊娠35週になります。計画無痛分娩を希望しており、37週での出産予約となったのですが、少し早いのではないかと不安に感じています。 赤ちゃんの体…
近くに住む義父の誕生日が先日あったのですがまだプレゼントはあげていません。 夫は「親父から誕生日プレゼントいつも貰わないからあげなくて良いでしょ!」と言っています。 確かになぁと思いつつも、次は義母の誕生…
夫が赤ちゃんをあやすとき、かなり揺らします💦実際それで泣き止んだり寝たりすることもあるのでやってるみたいですが、大きく揺らすので見てて不安になるし揺さぶられっ子症候群が心配です😥😥 何度言っても首の後ろをちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそれです!
私が今まで抱っこするな!!って言った事あるかー?😩って思いました😂