お金・保険 障害年金2級を申請するにはお金どれくらいかかりますか?また、月1通院で… 障害年金2級を申請するには お金どれくらいかかりますか? また、月1通院で薬は頓服でも 通りますか? 現在はパートもできない状況で 生活に困っています。 最終更新:4月14日 お気に入り 1 生活 パート お金 服 申請 年金 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 私は自分で申請したので、診断書費用ぐらいでした。 4月14日 まろん ・初診日からの診断書 ・個人番号が記載されている住民票 4月14日 はじめてのママリ🔰 診断書はいくらしましたか?また差し支えなければ病名を教えていただけますか? 私は主人からも仕事できないと言われるほど疲弊していますが、うつ病ではなく不安障害と軽度自閉症です。 4月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
・初診日からの診断書
・個人番号が記載されている住民票
はじめてのママリ🔰
診断書はいくらしましたか?また差し支えなければ病名を教えていただけますか?
私は主人からも仕事できないと言われるほど疲弊していますが、うつ病ではなく不安障害と軽度自閉症です。