※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

福山市でマッハ車検に行ったことある方いらっしゃいますか?腕など確かでしょうか?速すぎると逆に不安な気もするのですが…💦

福山市でマッハ車検に行ったことある方いらっしゃいますか?
腕など確かでしょうか?速すぎると逆に不安な気もするのですが…💦

コメント

な

姉夫婦がマッハ車検行ってました!
それから半年以上経ちますが何も不具合等言ってないですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    口コミとかサクラではないかと不安でした😰
    行ってみようと思います!🚗

• 14時間前
あや

愛知県清洲のマッハ車検ですが、直さなくていいとこどんどん見積り入れられたり最低限にしてもかなり高くてしかも車買い換えすすめてきて聞いてもいないのに70過ぎの人に名前言われて是非車買う際はお願いします!って言われて嫌で二度と行きません🤣整備は外国人がほとんどでした。
ブーツも2本交換で2万だったり必須部分に関してかなり高額でした💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく嫌な体験をされましたね😭💦
    次回車検をするとしたらどこに頼もうとお考えですか?
    やっぱり高くてもディーラーが安心ですかね…😓
    よろしければ教えてください🙇‍♀️

• 7時間前
  • あや

あや

昨日ガソリンスタンドで受けてきました!!
    職場の人にすすめられて本当によかったです😭❤️
    オートバックスも女性割引とかあるけど結局最低限だと嫌がられて、フロントガラスのわからないような傷勝手に直されて1万余分に払ってしまったことあります😒
    今回見積りでディーラー、中古車屋のマッハ車検、中古車屋、ガソリンスタンド行きましたがガソリンスタンドが一番良心的でした。
    ブーツ交換はガソリンスタンドよりディーラーのほうが安かったですが総額がガソリンスタンドのほうが安く対応も優しかったです😭❤️

• 5時間前