コメント

はじめてのママリ🔰
うちは冬はユニクロのヒートテックレギンス履かせてました!

あーりん"(∩>ω<∩)"
上の方も仰っていますが、例えば暖かい時期は膝が隠れるくらいの丈のレギンス、スパッツ。冬は足首まであるヒートテックのタイツなど、どうでしょうか?
ちなみに我が家は保育園でしたが、基本子供はすぐ大きくなり買い換えなければいけないため、質より量と考え、西松屋で対応していましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
西松屋とユニクロに行ってみます!!
黒やネイビーは猫の毛だらけになってしまい、、、白だと一瞬で汚れますかね🥲?- 4月14日
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
あーりん"(∩>ω<∩)"
幼稚園にしても保育園にしても、子供は基本汚す物と私は思っていて、上の3人も汚すだろう時期には白モノは着させませんでした(体操着を除き)
でも、黒でも穴開けてきたり普通にシレーっとやってくるので、柄物があればそれで誤魔化す!という裏技というか、目の錯覚を上手く使っていましたねーw- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
柄物禁止と言われてしまって😭
汚れ落とすより猫の毛落とす方が楽そうなので、大人しく黒にします!笑
ありがとうございます😊- 4月14日
はじめてのママリ🔰
すぐに転んで膝を怪我するので夏も履かせたいんですがあついですかね😭