※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園児の体操着(短パン)の下に履く長ズボンを探しているのですがおすすめのメーカーありますか?

幼稚園児の体操着(短パン)の下に履く長ズボンを探しているのですがおすすめのメーカーありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは冬はユニクロのヒートテックレギンス履かせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐに転んで膝を怪我するので夏も履かせたいんですがあついですかね😭

• 4月14日
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

上の方も仰っていますが、例えば暖かい時期は膝が隠れるくらいの丈のレギンス、スパッツ。冬は足首まであるヒートテックのタイツなど、どうでしょうか?
ちなみに我が家は保育園でしたが、基本子供はすぐ大きくなり買い換えなければいけないため、質より量と考え、西松屋で対応していましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋とユニクロに行ってみます!!
    黒やネイビーは猫の毛だらけになってしまい、、、白だと一瞬で汚れますかね🥲?

• 4月14日
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

幼稚園にしても保育園にしても、子供は基本汚す物と私は思っていて、上の3人も汚すだろう時期には白モノは着させませんでした(体操着を除き)
    でも、黒でも穴開けてきたり普通にシレーっとやってくるので、柄物があればそれで誤魔化す!という裏技というか、目の錯覚を上手く使っていましたねーw

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柄物禁止と言われてしまって😭
    汚れ落とすより猫の毛落とす方が楽そうなので、大人しく黒にします!笑
    ありがとうございます😊

• 4月14日