はじめてのママリ🔰
行きたくないなぁと言われたら、「何で⁈」と聞いて答えてくれた内容から、なるべくポジティブ回答をしてます^_^
一緒でいいなぁと言われたら、◯◯ちゃんも小さい頃は、ずっと一緒にいて、あんな事やこんな事を一緒にしたんだよ^_^独り占めしてたんだから^_^って答えます^_^
はじめてのママリ🔰
行きたくないなぁと言われたら、「何で⁈」と聞いて答えてくれた内容から、なるべくポジティブ回答をしてます^_^
一緒でいいなぁと言われたら、◯◯ちゃんも小さい頃は、ずっと一緒にいて、あんな事やこんな事を一緒にしたんだよ^_^独り占めしてたんだから^_^って答えます^_^
「幼稚園」に関する質問
小1の娘が寂しがり屋で留守番できないので、 徒歩5分の幼稚園のお迎えも一緒に行かなきゃなのしんどい😭 預かり使ったけど、14時迎えのほうが1人で行けて楽ですかね🫥 在宅ワークなのでいつもは幼稚園迎え行ってから家でや…
トイトレって親のやる気?本人のやる気? どっちが大切なんですかね…😂 ついでに4歳頃まで日中もオムツだったお子さんは 何歳何ヶ月で卒業しましたか?😂 結局、本人がオムツ辞めたい!とか トイレで出来るようになりたい…
3歳で幼稚園・保育園に通っている方! 朝ごはんのメニュー教えて下さい😊 うちは、毎日ちゃんと食べるのはバナナと牛乳だけです💦 これプラス、ヨーグルト、パンを3口位だけ食べる日もあります⋯
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント