はじめてのママリ🔰
あほの極みだなって思います、
自分の家族がどう思われるとか気にならないのかな、、、💩
はじめてのママリ
えー旦那さんもうちょっと考えて伝えてよって思います😇
それだと今後会う時めちゃくちゃ気まずいですよね…
そもそも、次もし来るってなった時にうまく断ればいいだけなのにわざわざすぐ伝えるのも嫌ですし、伝えるとしてもなんでそのまま伝えるの?!って怒ります😩
はじめてのママリ🔰
あほの極みだなって思います、
自分の家族がどう思われるとか気にならないのかな、、、💩
はじめてのママリ
えー旦那さんもうちょっと考えて伝えてよって思います😇
それだと今後会う時めちゃくちゃ気まずいですよね…
そもそも、次もし来るってなった時にうまく断ればいいだけなのにわざわざすぐ伝えるのも嫌ですし、伝えるとしてもなんでそのまま伝えるの?!って怒ります😩
「旦那」に関する質問
旦那の友達がチャイルドシート 余ってたら欲しいと言ってたそうで あるから今から持ってくと勝手に決めてた。 一応まともな値段で買ったやつあるけど 3年は放置してたし、上の子と下の子で 使ってたからそんな綺麗じゃな…
旦那の入院でワンオペだけどキッツイです。しんどすぎ!! 専業主婦だからワンオペとは言っちゃいけないのかなと思いますが、普通にしんどすぎます😇 いつにも増して娘もグズグズで私は余計余裕なくなってイライラしてし…
喫煙する旦那さんを持つ方に聞きたいです。 うちの旦那はかなりヘビースモーカーで今はiQOSしか吸いませんが、タバコが無くなると直ぐにイライラしています。 1歳の息子がおり私は妊娠中、家の空気も悪くなるのですごく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント