はじめてのママリ
えー旦那さんもうちょっと考えて伝えてよって思います😇
それだと今後会う時めちゃくちゃ気まずいですよね…
そもそも、次もし来るってなった時にうまく断ればいいだけなのにわざわざすぐ伝えるのも嫌ですし、伝えるとしてもなんでそのまま伝えるの?!って怒ります😩
はじめてのママリ🔰
あほの極みだなって思います、
自分の家族がどう思われるとか気にならないのかな、、、💩
はじめてのママリ
えー旦那さんもうちょっと考えて伝えてよって思います😇
それだと今後会う時めちゃくちゃ気まずいですよね…
そもそも、次もし来るってなった時にうまく断ればいいだけなのにわざわざすぐ伝えるのも嫌ですし、伝えるとしてもなんでそのまま伝えるの?!って怒ります😩
はじめてのママリ🔰
あほの極みだなって思います、
自分の家族がどう思われるとか気にならないのかな、、、💩
「夫婦」に関する質問
今の惨状知ってて過去に戻れるなら絶対この人と結婚しない。 助け合える夫婦、、、いやせめて話し合いができて改善できる夫婦でありたい。 悪いこともしてないのになぜこんなのなのか理解できない。 あまりにも私が可哀…
義母がホテルがわりにする事どう思います? 0歳2歳の子供がいます。 飲み会があるので泊まらせて欲しいと度々言われます。 義実家から飲み会の場所まで電車で1時間、 うちはちょうどその中間地点くらいです。 まだ子供が…
保険全体でどのくらい入ってますか? 車、生命、医療全てでどのくらいですか? 火災保険地震保険は抜いて教えてください🙇♀️ ウチは夫婦➕0歳2歳の4人家族で 夫婦の2人分の医療保険と生命保険合わせて8900円/月 子供2人分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント