はじめてのママリ
えー旦那さんもうちょっと考えて伝えてよって思います😇
それだと今後会う時めちゃくちゃ気まずいですよね…
そもそも、次もし来るってなった時にうまく断ればいいだけなのにわざわざすぐ伝えるのも嫌ですし、伝えるとしてもなんでそのまま伝えるの?!って怒ります😩
はじめてのママリ🔰
あほの極みだなって思います、
自分の家族がどう思われるとか気にならないのかな、、、💩
はじめてのママリ
えー旦那さんもうちょっと考えて伝えてよって思います😇
それだと今後会う時めちゃくちゃ気まずいですよね…
そもそも、次もし来るってなった時にうまく断ればいいだけなのにわざわざすぐ伝えるのも嫌ですし、伝えるとしてもなんでそのまま伝えるの?!って怒ります😩
はじめてのママリ🔰
あほの極みだなって思います、
自分の家族がどう思われるとか気にならないのかな、、、💩
「夫婦」に関する質問
小型犬を迎えいれることになりました🐶 夫婦共に実家にわんちゃんいるのですが、我が家で飼うことははじめてなのでアドバイスいただきたいです。 我が家の環境やトイトレなどが慣れるまでは、基本的にケージで過ごしても…
旦那さんのいびきがうるさくて、夫婦別部屋にしてる方。旅行の時の部屋ってどうしてますか? 同じ部屋に練るのは絶対に嫌なのですが、 子どもと別部屋なんて…と悲しまれそうです(笑)。 うまく、いい感じに別部屋になり…
沖縄に詳しい方! かりゆしについて教えてください! 家族が沖縄空手をしています。 家族はほぼ毎年沖縄に行ってます。 かりゆしを買いたいと言われました。大会やセミナーで先生にお会いする時に着たいようです。ネッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント