コメント

えむ
私は張ってない時は放置で、張った時だけ圧抜き程度で出してました⭐︎
数回出した程度で特にトラブル無く断乳できました!
えむ
私は張ってない時は放置で、張った時だけ圧抜き程度で出してました⭐︎
数回出した程度で特にトラブル無く断乳できました!
「母乳」に関する質問
授乳室について 今まで機会がなく授乳室を使ったことがないのですが、混合で授乳室を使う時は母乳を吸わせたらミルクは授乳室の外で飲ませるのがマナーなのでしょうか? 授乳室の外の場合、どこで飲ませるべきですか?
数日後に計画無痛分娩を控えてる初産の妊婦です。産後が不安です。 まず切迫早産だったのでここ数ヶ月入院からの自宅安静でほとんど外出しておらず、無痛分娩は計画日より前に陣痛がくると自然分娩になるため臨月もほと…
同じ経験がある方、アドバイス、ご教授願います🙇♀️ 乳腺、母乳の分泌が多いほうと言われ、 入院中は胸の張り、痛みに耐えてきましたが、 産後20日目でだいぶ落ち着いてはきています。 今日までにも、左胸にしこりのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
残った母乳ってどうなるのでしょうか?自然に消えますか?
えむ
原理は私もよくわかりませんが🫣
最終的には絞っても出なくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!絞りきったわけではなく、残っていたはずなのに出なくなったんですか?!
えむ
絞り切らなかったです!
張って痛みがあったのを、痛みが無くなる程度まで絞ってあとは残してました!
そうしたら張る頻度も少なくなって、気がつけば張ることがなくなって、もう出なくなってる!みたいな感じでした💡
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!参考になりました!