コメント

はじめてのママリ🔰
どっちでも良いと思うけど、
混んでるなら出る、
あとは単純に授乳室って仕切られててめちゃくちゃ暑いので🤣ミルクなら出た方が涼しいと思います😂

ままり
空いてるならそのままミルクも飲ませちゃっていいと思いますよ!
ただ上の方が仰るように暑く感じました💦(完ミでしたが授乳室で一度あげたことあります)
ミルクなら腰掛けれるところさえあれば気にせずあげれますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
例えばショッピングモールのフリースペースになっているソファやベンチのようなところ(人通りが多いようなところ)で普通にあげちゃっていいと言うことですか?💭
今までミルクを飲ませているような人を見かけたことがなく…😂😂
(気づかなかっただけかもしれませんが)- 13時間前
-
ままり
ミルクだけなら気になることもないので全然あげちゃいますね🤭
別に服捲ることもないですし!
よく授乳ケープしてショッピングモールなどの椅子に座ってやられてる方いますが、そっちのほうが目立ちません?笑- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
授乳ケープでその辺で授乳する人もいるんですね!😳😳
直接見えなくて本人が気にしてなくても、周りも気遣いますよね💦- 13時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
授乳室の中に仕切られていて母乳を吸わせられるようなスペースと、オープンになっていてミルクを飲ませられるスペースがあるということでしょうか?💭
はじめてのママリ🔰
場所にもよりますね、
個室の中にオムツ交換台もあって授乳もできる広い個室と(そもそもそんな混むことがないような場所)、
よくあるのは水道・お湯と長椅子が多めにある部屋、その奥に授乳のためのカーテンで仕切る狭い個室が何個もあるよう感じ。
後者ならレンジあるところも多く離乳食食べさせる赤ちゃんもいますよ〜
ミルクならどこでもあげられるのがメリットなので、ごはん食べながらお茶しながら、そこら辺の空いてる椅子とか何でも大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!