お出かけ 片道1時間くらいの遠出は生後何ヶ月からありですかね?ららぽーと行きた… 片道1時間くらいの遠出は生後何ヶ月からありですかね? ららぽーと行きたいんですけど、室内だし首座ってたら大丈夫ですかね?まだ新生児なので流石に今は行きませんが🥹 近場のお出かけが3.4ヶ月くらいからですかね? 半年くらい経ってからのほうがいいのかな〜🥹 2人目だと上の子も居るから早くでたくなりますけど、どうなのかな〜🥹 最終更新:4月14日 お気に入り 1 新生児 夫 上の子 2人目 S(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらいなったら授乳時間とか寝る時間とか安定して来ていける気がします◊ 4月14日 はじめてのママリ🔰 一ヶ月半ぐらいで出てました!上の子いると何でもデビューは早めになりがちです😂 4月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント