妊娠・出産 要加熱と書いた食べ物を、間違えてそのまま少し食べてしまいました😭妊娠… 要加熱と書いた食べ物を、間違えてそのまま少し食べてしまいました😭 妊娠中ですが、お腹の赤ちゃんになにか影響はありますでしょうか😭 最終更新:4月14日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 妊娠中 熱 はじめてのママリ(妊娠26週目, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 物によるかと思います😌 4月14日 はじめてのママリ なめこです😭 3個程度です😭 4月14日 ままり 脅すわけじゃないですがキノコは加熱必須ですね😢 菌があるので食中毒の可能性も出てきます。 お腹痛くなったり気持ち悪さがなければ大丈夫と判断しても良さそうですが、異変を感じたら病院に早めに行くことおすすめします🥲 4月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!体調気にしておきます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なめこです😭
3個程度です😭
ままり
脅すわけじゃないですがキノコは加熱必須ですね😢
菌があるので食中毒の可能性も出てきます。
お腹痛くなったり気持ち悪さがなければ大丈夫と判断しても良さそうですが、異変を感じたら病院に早めに行くことおすすめします🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます!体調気にしておきます😭