家事・料理 昨日コストコでパン買いました。昨日消費期限やったん今日の午前中気づ… 昨日コストコでパン買いました。 昨日消費期限やったん今日の午前中気づいて 急いで冷凍したんですけど子供に食べさせますか? ちなみに知らずに朝パンあげちゃってましたが 子供は何ともなくいつも通り元気です。 最終更新:4月14日 お気に入り パン 冷凍 コストコ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 1日2日の期限切れなら普通に食べさせてます😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 気にせず残りのパン食べさせます☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気にせず残りのパン食べさせます☺️