家事・料理 料理を作れない家庭はどんなご飯をたべているのですか?(外食、ウーバー… 料理を作れない家庭はどんなご飯をたべているのですか?(外食、ウーバー、冷凍食品、レトルト等) 知り合いに 奥さんの手料理を食べたことないって人がいて気になりました。知り合い自身も作れません。 食事は 専属シェフ、父母や祖父母等親族(義理含む)、パートナー(夫や彼氏)が作る方は除きます。 質問にあげた家庭は 単身赴任家庭で、子ども複数、実家は双方離れてます。シェフを雇えるほどに稼いでいないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 食事 夫 パート 食品 家庭 ご飯 料理 冷凍 単身赴任 外食 親族 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント