コメント

はじめてのママリ
○○ちゃんママ妊娠してるのかなー?と話題に上がったら、妊娠してるって言ってたよ!と言うかもです!

はじめてのママリ
ビックリですね、普通言わないです😱
他人に妊娠してるー?って聞ける神経もすごいなと思いますし…。
-
ママリ
普通言わない、聞かないですよね、、
まだ6ヶ月入る手前なのによく気付いたなとそこも驚きで、🫨- 4月14日

花束❁¨̮
妊娠に限らず、色んな噂話に飢えてるんだと思います。
答える時に前提として「まだここだけの話なんですけど」とか、言っておけば良かったかもですね。
-
ママリ
話のネタに飢えてるんですね。
確かにその通りですね!口止めしとけばよかった😭- 4月14日

はじめてのママリ🔰
普通は言わないです。デリケートな話なので。ネタがなくて話すんでしょうね。嫌だな〜自分が言われたら騒ぎそう(笑)
-
ママリ
言わないですよね!!!他の仲良いママ友にはまだ報告してないので一人で大騒ぎ中です(笑)
しかもまだ6ヶ月入る手前でお腹もちょっと出てきたな位で聞いてきたのでそこも驚きです🫨- 4月14日

ままり
娘の幼稚園は筒抜けでした😅
-
ママリ
どこも同じなんですね😭💦
- 4月14日

ママリ🔰
普通は言わないと思いますー!怖いママさんだなって思いました😂
私なら嘘ついちゃいます🤥
-
ママリ
怖いですよね、😭
確かに嘘つけばよかったです😭😭😭- 4月14日
-
ママリ🔰
私も広がるもんかなぁと思ってましたが、全然広がらずお腹も大きいのに突っ込んでくる方もいなくて逆に拍子抜けした感じだったので、後日全員だと、仲良いママ友に「みんなに言われると思わなかったー!直接言いたかったー!」って愚痴のような相談なような報告なような言い訳しちゃうと思います😂
でもなかなかパッと嘘出てこないですよね😭すみません🙇- 4月14日
-
ママリ
その言い方いいですね!(笑)
とんでもないです!
誰かに話を聞いてもらいたかったので助かりました!😊- 4月14日
ママリ
なるほど!確かに話題になって聞いたらみんなにも伝えますよね!🥹