コメント

ままり
違う婦人科にかかるのは難しいでしょうか?
私は違う症状ですが5件目でやっと原因がわかりました💦
ままり
違う婦人科にかかるのは難しいでしょうか?
私は違う症状ですが5件目でやっと原因がわかりました💦
「サプリ・健康」に関する質問
仲良しのママ友の子供が胃腸炎になり幼稚園休んでいます。 9日の夕方から嘔吐や下痢をし始めたらしく、14日は下痢のみだったらしいです。 15日は下痢もなくなったみたいで今日から登園させる予定と言っていましたが移らな…
助けてください😭 ガンジタになって 市販薬のガンジタ用を購入して中に入れましたが、翌日に生理来ました‥。 今、日付を跨いで 生理2日目になりますが 陰部がめちゃくちゃヒリヒリ痛い&痒くてたまらないです💦 なにか静…
痩せたいけどお酒が飲みたい。 ダイエットしてるので野菜たくさんメニューにして バランス重視の炭水化物を少なめにしてを 習慣付けようとしてるのですが 結構な量のお酒を飲むので 腹持ちが悪く飲み続けてると空きっ腹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは
難しいかもです、、(汗)
なかなか田舎で産婦人科が無くて、総合病院とか大きいところしかなくて
分かったのですね!
ちなみに何で検査されてわかりましたが?
私は膣の検査?とバイ菌の?検査しかしてくれませんでした(汗)
ままり
妊婦さんでないなら、産婦人科より婦人科のほうが良かった印象です。
私も田舎なのですが、隣町(他の言い方知らなくて、ダサくてすみません🤣)とかも行きました💦
私は生理不順で、
1件目エコーで「排卵が上手くいってないのかなぁ」と言われてピル
2件目内診、エコーで「お酒とタバコが原因」と言われて漢方薬
3は内診、エコーで1件目と同じ様な事をいわれ、
4件目は産婦人科で見落とし、何も悪い所は無いと言われ
数年後5件目で卵巣嚢腫ですぐに摘出が必要だと言われ大きい病院に転院しました。
今通われている病院に、良くならない事を伝えて総合病院でも一度診てもらいたいと言って紹介状を書いてもらうのもいいと思いますし、すっ飛ばして総合病院でみてもらってもいいと思いますよ😊