お仕事 仕事を辞めるタイミング迷ってますガールズバーで働いてるんですけど赤… 仕事を辞めるタイミング迷ってます ガールズバーで働いてるんですけど赤ちゃんの為にいつまで働いててもいいのか悩んでます。 仕事自体は慣れてきて楽しくなってきたので続けたいですがお腹の子にとっては良くないですよね… 何かアドバイス頂けないでしょうか。 お願いします、、! 最終更新:4月14日 お気に入り 赤ちゃん 体 みく🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 ガルバで妊婦ですで自分の客が離れてくなら言わないで12wくらいでやめるかなと。色んな意味で、ね。 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント