子育て・グッズ 重曹をお茶パックに入れるとおむつ消臭剤になると聞きました!やってみた方いますか?効果はどうでしたか? 重曹をお茶パックに入れるとおむつ消臭剤になると聞きました! やってみた方いますか? 効果はどうでしたか? 最終更新:4月14日 お気に入り おむつ お茶 すぅー(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンのゴミ箱でやったことありますが、全く効果なかったです😂 4月14日 すぅー そうでしたか😂 そんな気がしてました… 聞けて良かったです🤣 4月14日 はじめてのママリ🔰 西松屋に売ってる炭?のやつは結構臭い消してくれますよ〜! 4月14日 すぅー 炭!オムツ用ですか? ちょうど明日行くのでみてみます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 これです! うちの近くにはあるんですが、他の店舗にあるかはわからないです😭 オレンジのつぶつぶ入ったやつも使ってるんですけど、写真の方が消臭力は強いです! 4月14日 すぅー 画像までありがとうございます😭✨ さがしてみます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
そうでしたか😂
そんな気がしてました…
聞けて良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってる炭?のやつは結構臭い消してくれますよ〜!
すぅー
炭!オムツ用ですか?
ちょうど明日行くのでみてみます!
はじめてのママリ🔰
これです!
うちの近くにはあるんですが、他の店舗にあるかはわからないです😭
オレンジのつぶつぶ入ったやつも使ってるんですけど、写真の方が消臭力は強いです!
すぅー
画像までありがとうございます😭✨
さがしてみます!!