コメント

はじめてのママリ🔰
キッチンのゴミ箱でやったことありますが、全く効果なかったです😂
はじめてのママリ🔰
キッチンのゴミ箱でやったことありますが、全く効果なかったです😂
「おむつ」に関する質問
パンツタイプのMサイズのおむつ使ってる方、お子さんの体重と腹囲と、おむつのメーカー教えていただけませんか? メリーズエアスルーとムーニーマシュマロ肌ごこちを使ったことがあるのですが、お腹まわりこんなにキツそ…
もう少しで5ヶ月8kgの男の子を育ててます。 寝返りが出来るようになり、朝は毎日おしっこがおむつから漏れ出しています。オムツの前側はパンパンで、後ろ側はカサカサ乾いてたりします。 オムツのサイズなのか種類なのか…
夜寝ている時におしっこが漏れがちなんですが 夜用のおむつ使っているよって方いらっしゃいますか?? サイズは夜のみムーニーの寝返りハイハイの方のMサイズで 昼間はムーニーかマミーポコのSです。 これは無くなり次第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
そうでしたか😂
そんな気がしてました…
聞けて良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってる炭?のやつは結構臭い消してくれますよ〜!
すぅー
炭!オムツ用ですか?
ちょうど明日行くのでみてみます!
はじめてのママリ🔰
これです!
うちの近くにはあるんですが、他の店舗にあるかはわからないです😭
オレンジのつぶつぶ入ったやつも使ってるんですけど、写真の方が消臭力は強いです!
すぅー
画像までありがとうございます😭✨
さがしてみます!!