コメント

はじめてのママリ🔰
キッチンのゴミ箱でやったことありますが、全く効果なかったです😂
はじめてのママリ🔰
キッチンのゴミ箱でやったことありますが、全く効果なかったです😂
「おむつ」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です。 まとまって寝てくれようになったなあと 思った矢先、 夜間覚醒が増えました。 5.6時間寝た後 2時間起きて(今ココ) 2.3時間寝て朝になります。 この2時間の間 泣くわけではないんですが かとい…
家族旅行でビジホに素泊まりをしています! ペットボトルや買ってきたご飯のゴミ、子どものおむつってどのように処分するのが普通でしょうか?💦 チェックアウトの時に置きっぱなしで出ていいんですかね?
もうすぐ4歳になりますが、おむつ取れる気配がありません😓 最近になり、ようやく尿検査などの時には渋々やるようにはなりましたが、お風呂でする感じで、トイレでしません💦 幼稚園でも、トイレにはいきますがやらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
そうでしたか😂
そんな気がしてました…
聞けて良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってる炭?のやつは結構臭い消してくれますよ〜!
すぅー
炭!オムツ用ですか?
ちょうど明日行くのでみてみます!
はじめてのママリ🔰
これです!
うちの近くにはあるんですが、他の店舗にあるかはわからないです😭
オレンジのつぶつぶ入ったやつも使ってるんですけど、写真の方が消臭力は強いです!
すぅー
画像までありがとうございます😭✨
さがしてみます!!