はじめてのママリ🔰
私は、もともと生理不順気味で、3日間とかで終わる時もあれば、1週間の時もあったりで、普通に生理かと思ってました!
でも妊娠希望していたので、検査薬使って判明した感じでした!
はじめてのママリ🔰
私は、もともと生理不順気味で、3日間とかで終わる時もあれば、1週間の時もあったりで、普通に生理かと思ってました!
でも妊娠希望していたので、検査薬使って判明した感じでした!
「妊娠検査薬」に関する質問
【エコー写真写ります】 妊娠検査薬陽性出まして、今日で生理予定日から4週間経ちました。 先ほど病院で子宮を見てもらいました。 内膜にもしかしたら、、?羊水がたまりかけてるかも、、? といわれました。(写真の矢印…
先日妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが、 前回は7週で流産を経験しています。 前回は旦那にすぐに報告して2人で喜んだ後の出来事だったので今回どのタイミングで言おうか悩んでしまいます😭 今すぐに言いたい気持ちと…
旦那さんへの妊娠報告サプライズについて 今日妊娠検査薬で陽性がでました! 排卵日確定はしておらず周期的には5w0dです。 報告について心拍確認のエコーと一緒にしたくて その間の旦那との行為をどう断ろうか悩んでいま…
妊活人気の質問ランキング
コメント