はじめてのママリ🔰
私は、もともと生理不順気味で、3日間とかで終わる時もあれば、1週間の時もあったりで、普通に生理かと思ってました!
でも妊娠希望していたので、検査薬使って判明した感じでした!
はじめてのママリ🔰
私は、もともと生理不順気味で、3日間とかで終わる時もあれば、1週間の時もあったりで、普通に生理かと思ってました!
でも妊娠希望していたので、検査薬使って判明した感じでした!
「着床出血」に関する質問
ルナルナで生理予定日1週間前なのですが、ペーパーで拭くと赤い血混じりのおりものみたいなものがつきました。トイレ行く度何回かあります。 生理前症状や1人目の時にあったような妊娠初期症状、お腹の違和感なども特にな…
避妊についてです ゴムで避妊してたのに妊娠した方いらっしゃいますか? 授乳中でまだ生理もきてないし1ヶ月ほど前にゴムで避妊していましたがなんとなく下腹部の違和感が、、 2週間前くらいにおりものが増えてきて血混…
排卵した日について教えてもらいたいです。 今日着床出血らしきものがおりものと混じってパンツについてました。出血から4時間たった今もトイレットペーパーにつかない程度です。普段の生理からは考えられないかなって思…
妊活人気の質問ランキング
コメント