コメント

はじめてのママリ🔰
私もいただきましたが、自分では買ってなかったので嬉しかったです💓

はじめてのママリ🔰
私だったら貰ったらとても嬉しいです!!!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕掛け絵本にします✨- 4月14日
はじめてのママリ🔰
私もいただきましたが、自分では買ってなかったので嬉しかったです💓
はじめてのママリ🔰
私だったら貰ったらとても嬉しいです!!!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕掛け絵本にします✨
「絵本」に関する質問
発語について ママ、みて、これ、あれ、はい、どうぞ、あっち、など簡単な言葉って何歳何ヶ月頃から言えるようになりますか? ママとも言わないしずっと「あー、ばばば、んまんま」とかです。 最近アンパンマンって言ってる…
0歳(8ヶ月)の癇癪?とにかくすぐ怒る 8ヶ月も折り返しもうすぐ9ヶ月になる息子ですが後追いも始まり、自我ができてきて成長も感じるのですが、最近すぐに機嫌が悪くなり叫びます。これは癇癪がひどいのでしょうか?…
月齢が近い方、家にある絵本は何冊ですか??? 月に数冊のペースで購入しており全部で40冊ほどしかありません😭😭 ママリを見ると息子の持っている本が少なすぎてかわいそうなのかな...って心配になりました。 おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💖
ちなみにどの種類の絵本か教えていただけませんか?!🫣
はじめてのママリ🔰
人形付きのではないのですが、
ころりんぽいとおやさいどうぞをいただきました!📕
はじめてのママリ🔰
今調べました!めちゃかわいいですね💖😍ありがとうございます😊