コメント
はじめてのママリ🔰
私もいただきましたが、自分では買ってなかったので嬉しかったです💓
はじめてのママリ🔰
私だったら貰ったらとても嬉しいです!!!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕掛け絵本にします✨- 4月14日
はじめてのママリ🔰
私もいただきましたが、自分では買ってなかったので嬉しかったです💓
はじめてのママリ🔰
私だったら貰ったらとても嬉しいです!!!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕掛け絵本にします✨
「絵本」に関する質問
0歳、絵本は全部で何冊くらい持っていますか?📚 そして1番のお気に入りは何という絵本ですか?🫶 現在生後6ヶ月。 今はまだ少ない絵本を何回も読むスタイルなので、そろそろまた新しいものを取り入れたく…参考にさせてく…
子どもの遊び相手、向いてなさすぎます🫠 絵本読むのもおままごともなぜか無理です…。絵本は読んだ方がいいのは分かってるのに読み聞かせられない…。 自分でもなんでこんなに遊び相手になれないのか分かりません💦
おともだちのおうちに欲しい本があって 借りたとしたらどのくらいで返しますか? 貸してと言われたので絵本を貸したのですが もうすぐ1ヶ月経ちますがまだ返ってこない… もうちょい待つべきでしょうか🤔 また、督促する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💖
ちなみにどの種類の絵本か教えていただけませんか?!🫣
はじめてのママリ🔰
人形付きのではないのですが、
ころりんぽいとおやさいどうぞをいただきました!📕
はじめてのママリ🔰
今調べました!めちゃかわいいですね💖😍ありがとうございます😊