ココロ・悩み 新1年生の娘,今日から兄と一緒に子供だけで登校しました。明日、早速… 新1年生の娘,今日から兄と一緒に子供だけで登校しました。 明日、早速雨風強い悪天候です。 お兄ちゃんは慣れてるけど、下の子はまだお弁当も持って行かないといけないし、心配です。 仕事遅刻して送っていくか悩みます😭 先週まで登校ついて行って4日も遅刻してるので職場の人に言いづらいです😭 最終更新:4月20日 お気に入り お弁当 職場 ゆう コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ状況です。 うちも8歳のお兄ちゃんがいるので、悪天候ですが送って行かないです🙂 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント