子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘に上の歯が生えてきて、授乳めっちゃ痛いです😭よく見たら… 生後9ヶ月の娘に上の歯が生えてきて、授乳めっちゃ痛いです😭 よく見たら乳首少しだけ切れてて血はでていませんが激痛すぎます😭 左は噛まないのに右の時だけ噛まれるし、噛みながら引っ張ってくるので毎回激痛で痛すぎるので左ばっかりあげてたら右がパンパンに張ってさらに辛いです😭 これは乗りこえるしかないのですかね?💦 みなさんどう対応していましたか? 最終更新:4月14日 お気に入り 授乳 生後9ヶ月 乳首 パン 歯 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント