子育て・グッズ 上の子2歳4ヶ月の子は熱と咳で夜もちゃんと寝れないからか、寝不足気味… 上の子2歳4ヶ月の子は熱と咳で夜もちゃんと寝れないからか、寝不足気味で機嫌悪く基本離れられない 下の子6ヶ月の子は胃腸炎疑惑で何度も嘔吐、1日何回もお着替えが必要だしこの子も機嫌悪く、寝てる時以外ほぼグズグズ… 子供達体調不良の時のワンオペの乗り越え方教えてください🥲 幸い自分は寝不足以外元気です😓 最終更新:4月15日 お気に入り 着替え 2歳 熱 上の子 体調不良 寝不足 胃腸炎 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週にはきっと外に出れる、きっと元気になってるって自分に言い聞かせながら育児してました。💦 ほんと体調崩されてる時って健康第一だなーと思い知らされますよね😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 本当に健康第一ですよね😓 家から出られないのはお互いにしんどいですが何とか乗り越えたいです🥲 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に健康第一ですよね😓
家から出られないのはお互いにしんどいですが何とか乗り越えたいです🥲