コメント
退会ユーザー
来週にはきっと外に出れる、きっと元気になってるって自分に言い聞かせながら育児してました。💦
ほんと体調崩されてる時って健康第一だなーと思い知らされますよね😂
退会ユーザー
来週にはきっと外に出れる、きっと元気になってるって自分に言い聞かせながら育児してました。💦
ほんと体調崩されてる時って健康第一だなーと思い知らされますよね😂
「グズグズ」に関する質問
解熱剤が切れると39.8度くらいの熱に戻ってしまう時、解熱剤は6時間おきに使い続けて良いのでしょうか? 1歳2ヶ月です。 夜はグズグズ泣いて起きてしまうので使いました。 朝になって、食事と水分は一応取れていておしっ…
義実家泊まってます 枕や布団変わると寝れないし、 義実家の布団のダニなのかホコリかで鼻炎で鼻水でるし、 生後1ヶ月の子がグズグズで 多分今日徹夜します 同士いますか? 励みにしたいです
旦那からお誘いがあったけど、今日は珍しく寝付けないみたいでグズグズと寝付くまですごい泣く日で時間がかかり、明日旦那の友達が家に来るから寝かしつけの後軽く掃除と残った家事して疲れてしまったから断ったら、「そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に健康第一ですよね😓
家から出られないのはお互いにしんどいですが何とか乗り越えたいです🥲