1歳の子が寝ぼけることはありますか?息子はお昼寝後にぼんやりしていることがあり、完全に起きるまで寝ぼけているのか知りたいです。
1歳 寝ぼけてる?
1歳の子で寝ぼける子っていますか?
息子はお昼寝から起きる時にたまに寝ぼけてる?ような時があります。例えば、起きて自分で寝室の扉を開けてリビングを確認し(寝室とリビングは1枚の扉で繋がってます)、私がいないことを確認する(私はちょうど息子からは見えない位置に置いてあるソファに座っていることが多い)と、また扉を閉めて寝室に戻っていきます💦
そして5〜10分くらい経つと喋り出して、私がリビングから声をかけると「ママ〜🥲」って感じで泣き出しことがあります。
喋り出すまでの間は完全に起きていない状態なのかな?と思っているのですが、同じように完全に起きるまで寝ぼけてる?1人でぼーっとしてる?子いますか🤔?
1歳でも寝ぼけるってあるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの2歳児前からよく寝ぼけてます!笑
ムクっと起きてぼーっとしてまた寝ることもあるし、目開けて「おいちいねぇ☺️」っていきなり普通に話しかけてきてまた寝たりします😂
はじめてのママリ🔰
ムクっと起きてぼーっとするのすごく分かります😮😮息子はそこからまた寝ることは出来ないみたいなんですけど、全然動かないので最初見た時びっくりしました😅でも同じ方がいて安心しました😮💨
おいちいねぇ☺️って可愛過ぎます🤣🤣完全に寝ぼけてますね🥹🧡何食べてたんだろう☺️