妊活 2人目を妊活しているのですが皆さんならどうされますか?次の周期でタイ… 2人目を妊活しているのですが皆さんならどうされますか? 次の周期でタイミングを取り運良く妊娠した場合おそらく1月下旬頃の出産になるかと思います。 年齢も今37歳で早く妊活することにこしたことはないのですが、以下のことで迷っています😵 ・子どもが来年小学校に入学すること ・転勤族であり4月に他県への転勤の可能性がかなり高いこと 出産後2ヶ月ぐらいで引越しや他県の小学校への入学準備などはバタバタしてきついでしょうか😩 最終更新:4月14日 お気に入り 小学校 出産後 妊娠した 2人目 妊活 年齢 入学準備 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 迷わず妊活します! 年齢的なことも含め、運良く妊娠することのほうが稀なので貴重な月1のタイミングを逃したくないです💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント