コメント

Rie
いつぐらいが排卵日でしたか?

はじめてのママリ
胎嚢があって陰性なことはないと思うので、生理が遅れてるだけかもしれません。
排卵してすぐとか排卵まだとかなら先生からも何かコメントあると思うので…
Rie
いつぐらいが排卵日でしたか?
はじめてのママリ
胎嚢があって陰性なことはないと思うので、生理が遅れてるだけかもしれません。
排卵してすぐとか排卵まだとかなら先生からも何かコメントあると思うので…
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵検査薬で妊娠判定したことありますか? 今日生理予定日なのですがまだ生理が来ておらず、もしかして?と期待してるのですが、何度もフライング検査して絶望してるので、家に妊娠検査薬を置いてないです(笑) ネット…
普段は生理は予定日過ぎることない のに、妊娠以外で1週間以上遅れたことのある方 どのくらい遅れて生理きましたか? 病院などは受診されましたか? 生理予定日3日後に妊娠検査薬をしましたが 陰性だったので、そろそろ…
ちょっとした相談です。 この間(4日前くらい)幼馴染が妊娠検査薬をしたのですが、ハッキリ陽性は出てなくて1、2週間後にまた検査薬をすると言っていました。 そこでさっき、LINEで「お腹ってこんなに張るの?」と 言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
コノトキでは3月の11日です!
でも、2月から生理が来てなくてそれで婦人科に行きました。
はじめてのママリ🔰
次の排卵日が明日です。
Rie
3/11が排卵日であれば、妊娠検査薬は
反応しても良い時期なので排卵はもう少し後だったかもしれませんね😭
3月の排卵後からまだ生理来てないのであれば、明日の排卵はしないので、
11日の診察後から妊娠検査薬もまだ
陰性であればそのうち生理が来ると思いますよ☺️