コメント
Rie
いつぐらいが排卵日でしたか?
はじめてのママリ
胎嚢があって陰性なことはないと思うので、生理が遅れてるだけかもしれません。
排卵してすぐとか排卵まだとかなら先生からも何かコメントあると思うので…
Rie
いつぐらいが排卵日でしたか?
はじめてのママリ
胎嚢があって陰性なことはないと思うので、生理が遅れてるだけかもしれません。
排卵してすぐとか排卵まだとかなら先生からも何かコメントあると思うので…
「陰性」に関する質問
先週の月曜胚盤胞5日目移植しまし、hcg5000投与 先週の火曜日から数えて注射して7日目です。 一度4〜5日目に薄くなり始めて 6日目から徐々に濃くなり今このくらいです。 (胚盤胞移植は初でタイミング、AIHの時は排卵前…
元々アトピー持ちでしたが高校生になる前までには 耳たぶの下がちょっと切れる程度で あとは完全に治ってました。 ですが最近、局所の痒みから全身痒くなりました。 顔も首もおしりの穴も全部痒いです、、 病院の先生に元…
土曜日から小学生の子がお腹を下していました。 昨日はトイレで1回とオナラをしたら💩も少し出てしまった、といった経過で今日は排便なしでした。 明日学校に行かせるかとても悩んでいます。 やはり硬いうんちを確認するま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
コノトキでは3月の11日です!
でも、2月から生理が来てなくてそれで婦人科に行きました。
はじめてのママリ🔰
次の排卵日が明日です。
Rie
3/11が排卵日であれば、妊娠検査薬は
反応しても良い時期なので排卵はもう少し後だったかもしれませんね😭
3月の排卵後からまだ生理来てないのであれば、明日の排卵はしないので、
11日の診察後から妊娠検査薬もまだ
陰性であればそのうち生理が来ると思いますよ☺️